お仕事 3coinsでの急な休みは自分で代わりを探す必要があるのか、店長に電話すれば大丈夫か知りたいです。経験者の方、教えてください。 3coinsで働きたいのですが 急な休みを頂くときって 自分で代わりを探さないといけないですか? それとも店長に電話すれば大丈夫ですか? スリーコインズで働いたことある方 どうでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 夫 3coins ママリ コメント 退会ユーザー 私が働いていたところは 時間帯責任者宛に電話して 店長以外だった場合は その後店長に休み貰ったことを伝える感じでした! 急な休みの時は代わりの人は探さなくて大丈夫でした☺️ 2月3日 ママリ ありがとうございます!! 安心しました😮💨 いくつか質問してもよろしいでしょうか😣? 1髪の色はブリーチしてるくらい 明るくても大丈夫でしょうか? 2 スマホはポケットに入れてて も問題ないでしょうか? 3 給与振込み通帳はゆうちょし かダメとかありますか? 2月4日 退会ユーザー 1.金髪でも何色でも大丈夫ですよ! 店長クラスでも髪色緑とかにしてる方もいますし! ネイルもピアスもアクセサリー類すべてOKでした! 2.スマホ持ち歩きは禁止でした! 3.ゆうちょ以外も大丈夫でしたよ!地方銀行でもOKでした👌 2月4日 ママリ 全部答えていただき 助かりました!!🥹 早速応募してみたいと思います!! 面接受かるかドキドキです😵💫 ありがとうございました❤️ 2月4日 退会ユーザー 頑張ってください💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
安心しました😮💨
いくつか質問してもよろしいでしょうか😣?
1髪の色はブリーチしてるくらい
明るくても大丈夫でしょうか?
2 スマホはポケットに入れてて
も問題ないでしょうか?
3 給与振込み通帳はゆうちょし
かダメとかありますか?
退会ユーザー
1.金髪でも何色でも大丈夫ですよ!
店長クラスでも髪色緑とかにしてる方もいますし!
ネイルもピアスもアクセサリー類すべてOKでした!
2.スマホ持ち歩きは禁止でした!
3.ゆうちょ以外も大丈夫でしたよ!地方銀行でもOKでした👌
ママリ
全部答えていただき
助かりました!!🥹
早速応募してみたいと思います!!
面接受かるかドキドキです😵💫
ありがとうございました❤️
退会ユーザー
頑張ってください💓