コメント

はじめてのママリ🔰
2層になっているように見えるので、排卵していると思います!
しかも、37℃超えの日を高温期1日目とすると高温期が17日続いているようなので、私なら期待しちゃいます✨
はじめてのママリ🔰
2層になっているように見えるので、排卵していると思います!
しかも、37℃超えの日を高温期1日目とすると高温期が17日続いているようなので、私なら期待しちゃいます✨
「基礎体温」に関する質問
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
基礎体温をつけています。今日高温期がガクッと下がりました。妊娠の可能性はあるのでしょうか?また、排卵した日が無知でわかりません。分かる方教えてください。 生理周期はズレることなく予定日に来ることが多いです。
ドゥーテストしました。 検査後、分解したところです。 ただの白抜き陰性でしょうか? 白抜き初めて見ました。見すぎて幻覚線が見えるような気も...? 排卵日・基礎体温等分かりません。 白抜きの後陽性になられた方、同…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
排卵してるようで安心しました😮💨💕
出産してから色々変わってしまい心配してたので嬉しいです☺️
まだ生理来ないので私も密かに期待してます🥹