※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台で子連れでも居心地の良いご飯屋さんを教えてください。1歳5ヶ月の子供も食べられるメニューや牛タンが食べられるお店がいいです。街中のお店もOKです。

仙台でおすすめのご飯屋さんを教えてください!

泊まるホテルが朝食のみなので、夜ご飯が食べられるお店を探しています。ホテルの中のレストランでもいいのですがせっかくなので仙台の街の中でご飯を食べたくて✨

1歳5ヶ月の子が食べられるメニューがあるところ、子連れでも居心地がいい雰囲気のところ、仙台ならではのもの(牛タンなど)が食べられるところがあれば教えてください!

コメント

ザト

ホテルがどのあたりかにもよりますが、牛タンやお寿司など仙台で有名なお店は仙台駅の新幹線改札横に複数店舗が揃ってるので、そこに行くのが一番楽だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• 2月4日
はじめてのママリ

仙台駅の中、新幹線の改札口前あたりに、サンドウィッチマンがよくオススメしている、『ハチ』というハンバーグ屋さんがあります!

ナポリタンが日本一になったとか!
私的にはそこのプリンが好きです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンバーグ屋さんだけどナポリタンが日本一なんですね🤣
    プリンも気になります🤍子連れでも行きやすいですか?

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

混んでない時間帯であれば行けます!うちも前に行きました!
    店内若干狭いです💦

• 2月5日