コメント
やなこ
お兄ちゃんの時にも着た、ツイードのアイボリー色のジャケットとスカートです☘️
はじめてのママリ🔰
ワンピースと、ノーカラーのアイボリーのジャケットがセットになってるものを買いました!
入園予定の幼稚園に知り合いの先輩ママさんもおらず、地元でもないので、どんな雰囲気なのか全く分からず…浮いたらどうしようと少しドキドキです😂
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!参考にさせてください🙇♀️
私も地元でもなく知り合いもいなく、ドキドキです😭- 2月3日
ちゃー🐻
ラベンダー系の膝下スカート
アイボリーのジャケット、首元パールアクセントのシャツ?です🙆♀️
イオンではなく、ハニーズですが、、🥺
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!🙇♀️
華やかで爽やかそうでいいですね🥰
参考にさせてください🙇♀️- 2月4日
-
ちゃー🐻
周りが基本30〜40代ぐらいのママさんでネイビー系多いイメージでした🧐
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳!
雰囲気全然分からないので、教えていただけてとても助かります😭ありがとうございます🙇♀️- 2月4日
-
ちゃー🐻
私も去年初めての入園式で何も分からず、とりあえずハニーズ行き店員さんに聞きました😂笑
いいお洋服見つかるといいですね☺️
ちなみに私はトータルで1万円いかないで買えました🙆♀️- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
お礼が遅くなってすみません💦- 2月5日
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
ZOZOで買いました🤣
これなら入園も卒園もいけると思い🤣
-
はじめてのママリ🔰
画像までつけてくださりありがとうございます!!
卒園のことも考える必要があるんですね…!
はじめてのママリ🔰
イオンのセレモニー服の売り場で買うなら店員さんの意見を聞けばマナー的には間違いないと思います😊
入園式なら明るいジャケットを勧められると思います。中はネイビーにすれば卒園式でも使えます。3年後の卒園式の時にネイビーのジャケットを買い足せばどちらも対応できぬようになります🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
店員さんに聞けばいいですね!そうします!!
わかりやすく教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてください!🙇♀️