コメント

れんり
そういう日ありますよね😭
私は無駄に心配になってしまいます🥺
でも、きっと大丈夫です!
ママの抱っこで甘えたいだけですよ🥰

あかり
置く場所温かくしておくと
起きなかったりはありました☺
あとゲップやうんちしたい等でムズムズして起きちゃうパターンもあります!
れんり
そういう日ありますよね😭
私は無駄に心配になってしまいます🥺
でも、きっと大丈夫です!
ママの抱っこで甘えたいだけですよ🥰
あかり
置く場所温かくしておくと
起きなかったりはありました☺
あとゲップやうんちしたい等でムズムズして起きちゃうパターンもあります!
「泣く」に関する質問
愚痴言える人がいないので、ここでストレス発散します!本当旦那がうざすぎて無理!!仕事もしてほぼ毎日ワンオペ状態なのに、日曜日ぐらい子どもと触れ合おうとか思わんの??こっちだって仕事して育児もしてるのに、家…
多分絶賛ママの抱っこだけ泣く期間だと思うんですけど全然泣き止んでくれなくて旦那が抱っこするとすぐ泣き止んで寝るので心折れて旦那の前で泣いてしまいました🥹 旦那は、育児頑張ってて偉いよと言葉かけてくれてその優…
1歳児の夜の泣き声について。 夜ちょこちょこたまに泣いて その度に声が大きいです。 夜泣き酷いて訳でもなくたまにお腹すきすぎて 全然泣き止まなかったり 自分が(母親)家事してていない時とかに 目が覚めるとよく泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
昨日からちょっとそんな感じはあったのですが、今日は膝に乗せていたらタイミング悪く体育座りより低いくらいの位置から落ちてしまって😭
どこが痛いのかなって気になります…