Sapi
アイクレオやほほえみだとアタッチメントもあるのでそれを使うか
哺乳瓶も調乳用のお湯や熱湯があればそれで出先では済ませてました🙌
ハーリー
結婚式に参列した際は、使い捨て用の哺乳瓶があるのでそれを使用しました!お値段もするし、相性が合わないと飲んでくれないとかあるみたいですが🥺
うちも途中でいつもと違うって気づいて飲むのをやめてしまい💦結局授乳室に行きました😂
でもあえば捨てられるし消毒もないしおすすめです!
ミルクも液体ミルクで微笑みだと缶に直接乳首をつけれるのもあるみたいです🥰
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶用のインナーバッグを使ってました。ただ、量が正確に測れないのと熱々のお湯だと破けてしまうこともあるみたいなので注意が必要でした。。。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶か缶のミルクを必要な分だけ持ち歩いていました。
施設で調乳できるか調べたりして湯冷ましは持ち歩いていました!
はじめてのママリ🔰
旅行は哺乳瓶2個はもっていきました。お湯も必ずもっていきます。
洗剤とスポンジももっていき普通にあらい消毒は沸騰したお湯をかけていました。
ミルクはほほえみのブロックでした。
義親うちは義親と同居なので実家にいく時ですが
哺乳瓶2個もっていき、ミルクはほほえみブロックは多めに持っていきました。
コメント