雑談・つぶやき 再婚したいわけじゃないけど、ウエディングドレスを着て相手と笑いあい… 再婚したいわけじゃないけど、ウエディングドレスを着て相手と笑いあいたい🥴 元夫と結婚したときは式には全く興味はなかったし、結婚してみて自分には血の繋がらない人の人生を受け入れる器はないと気づき離婚したので、多分再婚もしないほうが子どものためだと思っています。 でもアラフォーを迎えて、綺麗な花嫁姿への未練がむくむくと。 温かい普通の家庭に憧れる気持ちもあるんだろうな。 すいません、毎日仕事と育児に追われる中でのただのつぶやきです。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 育児 夫 ドレス 家庭 離婚 結婚 再婚したい ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんと撮るのは寂しいですかね?😢 私もシングルで出会いがなかったら娘と撮ろうかなと思ってました😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント