子育て・グッズ 子供がお風呂も入らず歯磨きもせず寝ちゃいましたー😭💦お風呂はいいとし… 子供がお風呂も入らず歯磨きもせず 寝ちゃいましたー😭💦 お風呂はいいとしても 歯磨きどうしますか? 何度か起こして磨こうとしましたが 起きず、寝ながら暴れちゃいます💭 今日歯医者に行って虫歯になりかけの歯が あったから注意してと言われたばかり。。 夜はカレーとリンゴ、シロップなどの薬を 飲みました。 朝しっかり磨けばセーフでしょうか😵💫 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 お風呂 歯医者 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は気になるので、何とか起こして歯磨きだけでもさせるか、 どうしても起きなかったらガーゼやハンドタオルで頑張って擦ります😓 2月3日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント