子育て・グッズ もうすぐ2歳の子が月曜ノロになりました水曜には嘔吐も下痢もなくなった… もうすぐ2歳の子が 月曜ノロになりました 水曜には嘔吐も下痢もなくなったんですが その人上の子がノロになり 2歳の子もノロが復活したのか 未だに嘔吐と下痢が止まりません 最初は泥っぽい色や黄色の汁だったのが 今は黄色のびしゃびしゃ便です ノロ治るの結構かかりますか? 上の子は木曜にはケロッとして 食欲もあり嘔吐下痢もなくなりました 幸い真ん中には移らず元気です 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 2歳 上の子 4児のママ(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント