※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

リビングの窓に網戸はついていますか?新築の家で同じ窓を選んだ方、網戸はついていましたか?

新築で家を建ててるのですが、この窓をリビングに入れてるのですが、網戸ってついてますかね?😭新築の家も遠くまだ見れていないのですが、こういうタイプの窓つけてる方、網戸ってついてましたか?💦

コメント

どの窓ですか???💦💦

退会ユーザー

同じタイプのつけましたが網戸ついてましたよ!

ハウスメーカーによると思います!有名どころだと一条は網戸がオプションです!

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこに網戸がつく感じになるんでしょうか?

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今窓はついてるのですが、網戸はどのタイミングで取り付けられましたか?ありがとうございます!

• 2月3日

退会ユーザー

うちは、シェルター工事(組み上げ工事)の時点でついてましたよ!

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

これですすみません😭💦

こだ

こんなタイプの窓ではないんですがどの窓も網戸ついてなかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、リビングの窓なのについてないとかあるんでしょうか?😭😭

• 2月3日
  • こだ

こだ

旦那が網戸は別だって〜と言ってたので私も無いんだ〜と思いつつ必要だからつけよっかって営業さんにお願いしました😳

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

網戸つけられますよ^ ^
けど、網戸標準じゃなかったので追加料金払って付けてもらいました!
工務店さんに確認した方がいいと思います^ ^