ソフトバンクのキッズフォン使っている方いませんか?メールは好きに打て…
ソフトバンクのキッズフォン使っている方いませんか?
メールは好きに打てるのでしょうか?
すみっコぐらしのキッズフォン3を予約しています。
- れな(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
たーん
使っています!好きに打てるというのがどういうことをおっしゃっているのかわかりませんが、大人のスマホと同じように打って送ることができますよ🤗
ソフトバンクのキッズフォン使っている方いませんか?
メールは好きに打てるのでしょうか?
すみっコぐらしのキッズフォン3を予約しています。
たーん
使っています!好きに打てるというのがどういうことをおっしゃっているのかわかりませんが、大人のスマホと同じように打って送ることができますよ🤗
「その他の疑問」に関する質問
テーマパーク、遊園地が好きなんですが 乗り物に乗りながら移動する物で キャラクター(機械)が出てきて、その後に進行方向を見てもらうために何かアクションや映像などあると思いますが 私はそのさっき出てきたキャラクタ…
めちゃくちゃくだらない質問ですが… 皆さん子供の前でオナラしますか? 赤ちゃんの頃は平気でオナラしてたんですけど、さすがにもうダメだよなぁ…と思って我慢してるのですが、たまに出ちゃうこともあって😅 皆さん我慢…
甥っ子の小学校入学祝いに悩んでます…。 プレゼントが苦手でいつも失敗します…。もうはまってないキャラのあげたり😭 シンプルな柄ナシの名前入り鉛筆だったら消耗品だし失敗しないかなと思ったんですが、 甥っ子とかだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
たーん
画像と声は送れますが、動画は送れません😭