コメント
ぽん
2週間、3週間とかできました😅
しずく
2人とも1ヶ月〜1ヶ月半の間に来ました。
悪露が終わって1ヶ月検診を受けて問題ないねと言われて、その数日後にまた悪露が…と思ったらそれが生理でした。
ちーーーーん😇って感じでした笑
ぽん
2週間、3週間とかできました😅
しずく
2人とも1ヶ月〜1ヶ月半の間に来ました。
悪露が終わって1ヶ月検診を受けて問題ないねと言われて、その数日後にまた悪露が…と思ったらそれが生理でした。
ちーーーーん😇って感じでした笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が夜中から熱を出してます。 昨日夕方喉が痛いと言って、咳も結構出ていました。 熱が出るかもなーと思っていて、夜中3時に私が目が覚めたのでおでこ触ってみると熱くて、測ってみたら38.8℃ありました。 何時から熱が…
インフルエンザ罹患後のインフルエンザ2回目についてです💦 上の子がインフルエンザで 下の子はかからずに終わりました。 2回目接種を予定してたのですが 回復後2週間後と言われ、 みなさんだったら 1️⃣上の子は…
今度婦人科に行く予定なのですがその時にイライラ対策の漢方を処方してもらいたいです。 特に他の病院で診断してもらったわけでもないのですが、市販の漢方薬の抑肝散をたまに飲んでいます。 市販で買うより病院で処方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり20
母乳あげてても関係ないんですね🥲
今日ちょこっと出血があってやっぱり生理ですよね。
同い年のママ友に8ヶ月の子がいて完母でまだ生理来てないと言っていたので、、
ぽん
完母でも早い人は早いみたいです🥺
私も完母だった時、それを聞いてやった〜✨と思ってたら早かったので、もっとゆっくりが良かったなと思いました😂