子育て・グッズ 保育園について富山市在住です。4月からの保育園内定頂きました。一応3… 保育園について 富山市在住です。4月からの保育園内定頂きました。一応3月入園も同時に申し込みました。過去に途中入園申し込みされた方で、お聞きしたいです。途中入園は受かっても落ちても通知は来るのでしょうか? そして、3月入園された方おられましたら4月分の入園は取り消しましたか?教えて頂きたいです。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 保育園 富山市 途中入園 うきうきの🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ティム 私は、9月と7月に途中入園申込みましたが、途中入園でも通知は必ず来ますよ😅 2月5日 うきうきの🔰 お返事ありがとうございます! 通知来るの待ってみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきうきの🔰
お返事ありがとうございます!
通知来るの待ってみます!