コメント
ゆりりん
うちも旦那が単身赴任で毎日電話しますが、夕方から寝かしつけまでは怒涛のように忙しいので、子供たちが寝たあとの21時ぐらいにいつも電話してます😊明日がお休みの今日のような日は早めに電話してもらって、子供たちとビデオ電話してます♩18時は忙しい時間帯ですよね😅🌀私なら、寝かしつけたあとにゆっくり話したいな〜みたいな感じでやんわり伝えます笑
ゆりりん
うちも旦那が単身赴任で毎日電話しますが、夕方から寝かしつけまでは怒涛のように忙しいので、子供たちが寝たあとの21時ぐらいにいつも電話してます😊明日がお休みの今日のような日は早めに電話してもらって、子供たちとビデオ電話してます♩18時は忙しい時間帯ですよね😅🌀私なら、寝かしつけたあとにゆっくり話したいな〜みたいな感じでやんわり伝えます笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒涛のように忙しいですよね🤣🤣
たまに電話でなくて、落ち着いたら電話するんですが、こっちも夜は夜で今度自分が眠くてすぐ切りたくなります(笑)(笑)
どのみちすぐ切りたい(笑)
時間がなかなかゆっくりとれないです😂😂まー自分にあんまり余裕がないのかもですが💦