コメント

はじめてのママリ🔰
種類を変えたらどうですか?

m🍏
水じゃだめですかね🥹?
-
いよ
飲んでくれませんでした😅😩😮💨
- 2月3日

☺︎
たぶんそういう時期なだけだと思います☺️💦上の子も下の子も何飲んでも口に入ったら、ぶーっと吐き出すブームがありました☺️下の子は今もたまにありますが😂あまり喉が渇いてないのもあると思います😊飲み込む必要性を感じてないというか☺️夏みたいに喉が渇く時期は飲み込むことが増えます☺️
-
いよ
ジュースなら飲んでくれるのですが、やっぱりジュースの上げ過ぎはダメだなと思いまして😩😭
- 2月3日
-
☺︎
ジュース覚えちゃうと、甘くない飲み物は嫌がったりしますね😭💦野菜たくさんいれて煮た煮汁もけっこう甘味が出るので、それをスープに使ったりして水分摂らせてます😊離乳食でも水分はとれるので、おしっこうんちが出てれば無理してあげなすても大丈夫ですよ☺️吐き出しても口の中は潤いますし、ジュースなら飲むなら本当に喉が渇いたら飲み込むので☺️
- 2月3日

はじめてのママリ🔰
お茶飲ませなきゃいけない理由があるんでしょうか?💦
7ヶ月なら無理にお茶飲ませなくても良いと思います😊
少しお休みしてまた忘れた頃にあげてみるのはどうでしょうか?
-
いよ
おっぱいを全然飲んでくれなくなってしまったので水分は取らなせないとと思います😭
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦冬とはいえ心配ですね💦
うちの子も水分全然とらない子でしたが、食事からも水分とれるので過剰に心配しなくても大丈夫みたいだすよ🙆♀️
白湯とかもう試してる果物なら果汁とかお味噌汁とかでも良いと思います😊- 2月3日
-
いよ
確かにそうですね💖
うちも色々ためしてみます🥲🥲ありがとうございます❤️🔥- 2月3日

団子三兄弟
水もお茶も全部だらーって吐き出してました😭あげるの嫌になりますよね笑
とりあえずお口の中潤えば大丈夫かと思うのでめげずにあげて、10ヶ月くらいにはきちんと飲めてた気がしますよ!
-
いよ
本当に嫌になります🥹
毎日あげてるんですけど毎日出します😂😂
めげずにあげてみます笑- 2月3日
いよ
色々種類変えてみたんですけどどのお茶も飲んでくれません😮💨
はじめてのママリ🔰
水はどうですか?
いよ
飲んでくれませんでした😫