子育て・グッズ 離乳食を始めてからうんちの変化ってどんなことがありましたか?😖最近野… 離乳食を始めてからうんちの変化ってどんなことがありましたか?😖 最近野菜を初めて昨日かぼちゃ、今日ほうれん草だったんですが さっきしたうんちが例えは悪いですがかぼちゃのポタージュのような 下痢?!と思われるものでした🥺昨日いつも飲まない白湯をマグで飲ましたからでしょうか🙇♂️ 特にグズったりは無いです。真顔で踏ん張ってました💩 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 離乳食 うんち かぼちゃ ほうれん草 マグ 白湯 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんはまだ消化器官が未発達なので食べたものそのまま出てきたり、日によって色も変わりますよ!にんじんやかぼちゃ食べたあとはオレンジ色のうんち、ほうれん草のときは緑色のうんちだったり! 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント