はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはまだ消化器官が未発達なので食べたものそのまま出てきたり、日によって色も変わりますよ!にんじんやかぼちゃ食べたあとはオレンジ色のうんち、ほうれん草のときは緑色のうんちだったり!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはまだ消化器官が未発達なので食べたものそのまま出てきたり、日によって色も変わりますよ!にんじんやかぼちゃ食べたあとはオレンジ色のうんち、ほうれん草のときは緑色のうんちだったり!
「マグ」に関する質問
ラクマグはじめてのストローを使っていた方、 どのくらいで吸えるようになりましたか? ウチは家ではリッチェルの蓋を押すタイプ、 持ち歩き用にラクマグがあります! まだ吸えないのでラクマグも私が押してあげて出して…
すみません、拾い画なのですが、こんな感じのピンクのマグジェル教えてください!!! いろんなサイトでみてますが、なんとなく色が濃かったり、ベージュすぎたり、ピンとこなくて… まさにこんな色のジェルを探してます…
スプーンで自分でご飯食べられるようになるのって何ヶ月頃からなんですか??🤔💭 TikTokで10ヶ月の子がしっからスプーンで食べてマグでコップ飲みしててビックリしました🥹 出来るようになるものなのでしょうか?? 現在8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント