※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
お出かけ

2歳未満の子を連れてオーストラリアに旅行に行ったことある方いますか(^…

2歳未満の子を連れてオーストラリアに旅行に行ったことある方いますか(^.^)?オーストラリア限定でお願いします!(笑)感想など教えてください!

コメント

娘を連れて行ったことはまだありませんが、結構長くオーストラリアに住んでいたので、もしよければ相談に乗りますよ(๑・̑◡・̑๑)♪

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます(^.^)
    周りに反対されてるので多分行けないと思うんですが、友達が留学してるのと私がオーストラリア大大大好きなので一緒に行きたいなと思ってましてw

• 1月10日

退会ユーザー

そうなんですね〜!オーストラリアいいですよね(^^)私も大好きです♡

私はいいと思いますけどね!都市部なら食も豊富で困らないですし、時差もほぼないので他の国に比べたら赤ちゃんへの負担も少ないと思います♪

• 1月10日
ねこ

旅行ではないですが、オーストラリアに住んでいるので、もし何か質問とかあれば分かる範囲でお答えしますよー😊

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます!
    羨ましいです( ;∀;)もし行くとしたら、気をつける点とかありますか??

• 1月10日