コメント
退会ユーザー
娘を連れて行ったことはまだありませんが、結構長くオーストラリアに住んでいたので、もしよければ相談に乗りますよ(๑・̑◡・̑๑)♪
ねこ
旅行ではないですが、オーストラリアに住んでいるので、もし何か質問とかあれば分かる範囲でお答えしますよー😊
-
宮田くん
ありがとうございます!
羨ましいです( ;∀;)もし行くとしたら、気をつける点とかありますか??- 1月10日
退会ユーザー
娘を連れて行ったことはまだありませんが、結構長くオーストラリアに住んでいたので、もしよければ相談に乗りますよ(๑・̑◡・̑๑)♪
ねこ
旅行ではないですが、オーストラリアに住んでいるので、もし何か質問とかあれば分かる範囲でお答えしますよー😊
宮田くん
ありがとうございます!
羨ましいです( ;∀;)もし行くとしたら、気をつける点とかありますか??
「旅行」に関する質問
【グランドメルキュール那須に行ったことある方いらっしゃいますか☺️?】 来月、1歳1ヶ月の娘をつれて 那須に旅行に行く予定です🚗 グランドメルキュール那須に泊まる予定なのですが どんな感じだったか、ぜひ教えてくだ…
生後8ヶ月 BF食べてくれません。 今週末旅行に行くのでキューピーの瓶と和光堂のお弁当セット買ってきて食べる練習しましたが、オエオエ言って吐いて、一切口を開けなくなってしまいました。 2回食で、手作り離乳食は…
先日、大学生の妹の彼氏に初めて会いました。 結論から言えば私は嫌いなタイプでした。 妹が私の家の近くに旅行に来るそうで家に泊めてほしいと言われたのでOKしたら後から付き合って1.2ヶ月しか経ってない彼氏も一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
宮田くん
ありがとうございます(^.^)
周りに反対されてるので多分行けないと思うんですが、友達が留学してるのと私がオーストラリア大大大好きなので一緒に行きたいなと思ってましてw
退会ユーザー
そうなんですね〜!オーストラリアいいですよね(^^)私も大好きです♡
私はいいと思いますけどね!都市部なら食も豊富で困らないですし、時差もほぼないので他の国に比べたら赤ちゃんへの負担も少ないと思います♪