お仕事 旦那がかけもちバイトをしています理由はコロナの影響で正社員の収入が… 旦那がかけもちバイトをしています 理由はコロナの影響で正社員の収入が減ったからです バイトは週2.3回程度で夜間のバイト ただ、1ヶ月近く遠方出張が入ってしまいました バイト先になんて言えばいいですかね、、、 バイト先は正社員で働いてることをしっています! 普通に出張がありでいいと思いますか? やめたくはないみたいで、でも迷惑になるかなとか 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 旦那 バイト 正社員 さぼ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直に話すしかないかと思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント