子育て・グッズ 明日で5ヶ月になります。そろそろ離乳食を始めようとおかゆを作ったので… 明日で5ヶ月になります。 そろそろ離乳食を始めようとおかゆを作ったのですが、これぐらいのドロドロさで良いのでしょうか? 上の子の離乳食…もう3年ほど前なので忘れてしまいました… ※分かりやすいように画像の明るさを少し加工してます 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 離乳食 上の子 おかゆ yukkan(9歳, 12歳) コメント kimika☆ 裏ごしまでしてるなら大丈夫と思います! もし食べにくそうなら、お子さんに合わせて少しお湯とか足して緩くしてあけだらいいんじゃないでしょうか?(*゚▽゚*) 1月10日 yukkan ありがとうございます! 嫌がらず食べてくれました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukkan
ありがとうございます!
嫌がらず食べてくれました!