家事・料理 シングルで娘と二人暮らしなのですが節分メニュー迷ってます。恵方巻き… シングルで娘と二人暮らしなのですが節分メニュー迷ってます。 恵方巻きは娘が食べられないので手巻き寿司、サラダ、作る気があれば豚汁にしようと思ってますがアリですか? 自分と子供だけなら手巻き寿司の具材は何にしますか? きゅうり、納豆、卵ほか迷ってます。 私は海鮮が食べたいです😂 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 海 納豆 寿司 サラダ 節分 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと節分メニュー作ってくれるママ尊敬です~🥺❤️ 大人は海鮮たべたいですよね!🤣 うちカニカマ巻いたりします😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント