ママ☆ママ
ぐずりがひどいときは、授乳オムツ交換おえて抱っこ紐にいれてゆらゆらして、寝かしつけて、そっとベッドに降ろしてトントンして寝かせてました🤗
tanちゃん
うちもぐずって凄かったですが、おひなまきして縦抱っこで寝かせてました!添い乳は、わたしはしてましたがおっぱいが口にないと気付くと夜中何度も起きて大変な目に遭ったので、授乳するなら時間を決めて起きてするほうがオススメです!おしゃぶりとか苦手じゃないならそれも手だと思います!
ママ☆ママ
ぐずりがひどいときは、授乳オムツ交換おえて抱っこ紐にいれてゆらゆらして、寝かしつけて、そっとベッドに降ろしてトントンして寝かせてました🤗
tanちゃん
うちもぐずって凄かったですが、おひなまきして縦抱っこで寝かせてました!添い乳は、わたしはしてましたがおっぱいが口にないと気付くと夜中何度も起きて大変な目に遭ったので、授乳するなら時間を決めて起きてするほうがオススメです!おしゃぶりとか苦手じゃないならそれも手だと思います!
「ベビーベッド」に関する質問
1歳1ヶ月の息子です。 まだベビーベッドで寝かせているのですが、そろそろ2人目も産まれるので大人と一緒に寝れる練習をしようかな…と考えています。 私と旦那はクイーンサイズのマットレスで寝ています。 マットレスで…
今、ベビーベッドを使っているのですが、寝返りしたりつかまり立ちしたら危なくなりそうです。 柵を1か所外して、ベッドの高さを床まで下げて布団で添い寝しようと思うのですが、危険でしょうか?以下の理由で悩んでます…
2人目が来年産まれるので 寝床をどうしようか悩んでいます。 アパートなので6畳の寝室にダブルベッド1つで寝ています。 娘が寝相悪い、旦那が体大きめなため 娘が一歳半過ぎた頃にはベットで娘と私 床に布団を敷いて旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント