コメント
ママリ
口をつけてないなら大丈夫とは思いますが私なら勿体無いけど作り直します😭
ぽっぽ
口つけてなければ冷蔵庫保管であれば24時間大丈夫なので飲ませられますよ🙆♀️
-
🫶🏻
つけてないです!外出用で作らず持ち運ぼうとしたんですが間違って作ってしまい、、一応冷蔵庫に入れておきました🥹
- 2月3日
ママリ
口をつけてないなら大丈夫とは思いますが私なら勿体無いけど作り直します😭
ぽっぽ
口つけてなければ冷蔵庫保管であれば24時間大丈夫なので飲ませられますよ🙆♀️
🫶🏻
つけてないです!外出用で作らず持ち運ぼうとしたんですが間違って作ってしまい、、一応冷蔵庫に入れておきました🥹
「冷蔵庫」に関する質問
専業主婦の方、お家が溜まり場みたいになりませんか?💧どう対処されてますか? 1年生の子を育てています。 周りに同級生が多く、一緒に帰ってきます。 周りはワーママが多く、いわゆる鍵っ子もいるし、祖父母が手伝いに…
学校や保育園の書類とか予定表ってどうしてますか?? スマホで管理してましたが、私はADHDがあるので、やはり目に見える方がわかりやすいようです。 コルクボードを買ってきて貼ろうか色々悩んでいますが何か良い方法な…
カレーについて。 昨日の夜カレーを作って冷蔵庫に入れるのを忘れてました😭 朝5時頃に起きて一応冷蔵庫に入れましたが、もう食べない方がいいでしょうか?😢 ちなみに冷房や暖房など何もつけてない中放置してました。 皆…
家事・料理人気の質問ランキング
🫶🏻
そうですよね悩みます😞