昨日胃カメラをしました。本日結果出るんですが、組織検査などしてなけ…
昨日胃カメラをしました。本日結果出るんですが、組織検査などしてなければ異常ないのでしょうか😅😅ずっと胃の調子が悪かったので癌じゃないのかと心配で。。
- 目玉焼き

双子のママリ🔰
わたしも胃が痛い日々が続き、胃カメラしました!胆汁が胃に逆流してるって結果でした。胃癌…不安ですよね、っていうかもう結果出てますよね💦
何事もありませんように。
昨日胃カメラをしました。本日結果出るんですが、組織検査などしてなければ異常ないのでしょうか😅😅ずっと胃の調子が悪かったので癌じゃないのかと心配で。。
双子のママリ🔰
わたしも胃が痛い日々が続き、胃カメラしました!胆汁が胃に逆流してるって結果でした。胃癌…不安ですよね、っていうかもう結果出てますよね💦
何事もありませんように。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん何をそんなに話してるんですか???笑 保護者同士集まって話してるのを見ると怖くて近づけないのですが 挨拶程度に去っていく私のことはみんなどう思ってるのか気になります🤣 話しかけてもらえるのは嬉しいの…
塾の宿題が多すぎて全然回りません。ゴールデンウィーク塾がないので宿題がたんまり出たのですかが 塾は無いかもしれませんが、普通に学校はありカレンダー通りです。なのにこの宿題の量ってどうなってるのって思います。…
【辛い】 3歳の息子がいます。 去年約3ヶ月、適応障害・うつ状態で休職し、私が休職して2ヶ月経った頃に、旦那も適応障害と診断され7ヶ月ほど休職しました。 2人共仕事に行かないと生活が苦しいので、先生に復帰させてほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント