コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温はもう気にしなくて良いですよ😊出血等が無ければ前向きに考えていいと思います!そして悪阻ないと不安ってよく見ますがないならない方が絶対に良いです✨悪阻あっても流産しますし、悪阻なくても赤ちゃん育ちます☺️排卵確定で5w5dの時に胎芽3.8mmで心拍確認でにました!赤ちゃん育ってると良いですね💞
はじめてのママリ🔰
基礎体温はもう気にしなくて良いですよ😊出血等が無ければ前向きに考えていいと思います!そして悪阻ないと不安ってよく見ますがないならない方が絶対に良いです✨悪阻あっても流産しますし、悪阻なくても赤ちゃん育ちます☺️排卵確定で5w5dの時に胎芽3.8mmで心拍確認でにました!赤ちゃん育ってると良いですね💞
「症状」に関する質問
妊娠中期の腕、足の痺れと痛みについてです。 現在21週で3日前から夜間〜寝起き時に左腕の痺れと痛み、その後右腕、左足、右足と増えていき、昨日は日中もずっと続くようになりました。 立ち上がったりに歩くのもかなりの…
生理予定日2日前 めちゃめちゃソワソワしてます🥺 妊娠してた時生理2日前ってどんな症状ですか?🥺 私は今、いつも通り通常の乳首痛と下腹部痛です🥺 皆さんがよく言う、気持ち悪いとか足の付け根痛とか鼻水とかは全くあり…
先週子どもが溶連菌にかかり抗生剤を飲み切りました 熱は2日ほどで下り元気でしたが 1週間後の昨日、また熱を出しています😥 ぶり返しは菌が死滅しきらなかった可能性が大ですかね、、 同じような症状があった方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温気にしなくていいのですね😌少し安心しました!
うっすらつわりらしきものが数日前からあったのになくなったので不安になってました🥺
でもなくても順調に育ってくれるならない方がいいですね🥺
明日確認ですが祈るばかりです🙏💗ありがとうございます😌