ファッション・コスメ ZARAのXSのダウンでジャストサイズくらいだったのですが、アウター以外… ZARAのXSのダウンでジャストサイズくらいだったのですが、アウター以外でもXSで良いと思いますか??身長体重入力するとSがあなたのサイズ、と出るのですが… ZARAは結構大きめにつくられてたりしますか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 体重 ZARA ♡(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は基本XSです! オーバーサイズとか書かれてると必ずXSにします。 少しダボっと着たかったらSにすることもありました🥰 2月3日 ♡ コメントありがとうございます😊ダボっと着たいもの以外はXSで良さそうですかね🥹 ZARA詳しいサイズ載ってないので不安すぎて結局日曜お店に行くことにしました😵💫 2月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊ダボっと着たいもの以外はXSで良さそうですかね🥹
ZARA詳しいサイズ載ってないので不安すぎて結局日曜お店に行くことにしました😵💫