コメント
ママリ
ぐずぐずするという理由でキレるなら私なら離れます。子どもがかわいそうで仕方ないです
ママリ
ぐずぐずするという理由でキレるなら私なら離れます。子どもがかわいそうで仕方ないです
「旦那」に関する質問
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
作り置きよくしてる方いたら教えて欲しいです! 味が薄いのが嫌いな旦那なので、サラダとかにもドバドバドレッシング、とりあえず七味!みたいな人です笑 副菜で作り置きできて、味濃い好きにもおすすめのものとかありま…
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グズグズしてて泣いてて怒るってやっぱりおかしいですよね、、ママリさんの旦那さんは子供にイラッとした時とかどうやって自分で怒りを抑え込んでるんですか?子供は泣くものだしイタズラするものだし、仕方ないことなのにすぐ怒って、やっぱりおかしいですよね。。