※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが子供のグズグズにキレるので疲れています。子供に理解されず、離れることも考えています。

旦那さんで、子供がグズグズしたらキレる方いますか?
もう何回何言っても通じないしすぐ怒るし、グズグズするな!!って子供に怒るし、お腹すいててグズグズしてても怒るしで、もう疲れる。子供だからって言っても通じないし、何言ったらわかってくれると思いますか?
無理ならほんとに離れようかな思ってます。子供のためにならないし怒ってばっかの父親なんていらない。

コメント

ママリ

ぐずぐずするという理由でキレるなら私なら離れます。子どもがかわいそうで仕方ないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グズグズしてて泣いてて怒るってやっぱりおかしいですよね、、ママリさんの旦那さんは子供にイラッとした時とかどうやって自分で怒りを抑え込んでるんですか?子供は泣くものだしイタズラするものだし、仕方ないことなのにすぐ怒って、やっぱりおかしいですよね。。

• 2月3日