家族・旦那 旦那さんが子供のグズグズにキレるので疲れています。子供に理解されず、離れることも考えています。 旦那さんで、子供がグズグズしたらキレる方いますか? もう何回何言っても通じないしすぐ怒るし、グズグズするな!!って子供に怒るし、お腹すいててグズグズしてても怒るしで、もう疲れる。子供だからって言っても通じないし、何言ったらわかってくれると思いますか? 無理ならほんとに離れようかな思ってます。子供のためにならないし怒ってばっかの父親なんていらない。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 旦那 父親 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ぐずぐずするという理由でキレるなら私なら離れます。子どもがかわいそうで仕方ないです 2月3日 はじめてのママリ🔰 グズグズしてて泣いてて怒るってやっぱりおかしいですよね、、ママリさんの旦那さんは子供にイラッとした時とかどうやって自分で怒りを抑え込んでるんですか?子供は泣くものだしイタズラするものだし、仕方ないことなのにすぐ怒って、やっぱりおかしいですよね。。 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グズグズしてて泣いてて怒るってやっぱりおかしいですよね、、ママリさんの旦那さんは子供にイラッとした時とかどうやって自分で怒りを抑え込んでるんですか?子供は泣くものだしイタズラするものだし、仕方ないことなのにすぐ怒って、やっぱりおかしいですよね。。