コメント
3姉妹まま
着替え用の服を預けないと
いけないので、
園には上下の服、肌着、靴下を
2着ずつ預けています!
毎日着て行く服は
2.3着でまわしています🙂
はじめてのママリ🔰
1歳児です。
下の子なので服はめっちゃあるんですが、保育園用として
預けてる服が1着と着ていく服1着の2着で回してます🤣
上の子女の子ですが、保育園はワンピースやスカートはダメでした。
-
ママリ✨
ギリギリで回せてるんですね!参考になります!
着替えは毎日3〜4着持ち帰りなので、洗濯間に合わないときは3着にしてまわせさうですね!- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
0歳児の時は別の保育園でそこは5着持っていかないといけなかったので、5プラス1着でした👍
帰ってきてすぐお風呂に入れてそのまま全部洗濯すれば乾燥あるなら間に合います😏- 2月3日
-
ママリ✨
ありがとうございます!
参考になります😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
8着ずつです!
ロッカーに3着セット、1着着ていく
パターンなんですが
汚れてつけ置きしてたりするとあっという間に着替え不足になります😇
あるには越したこと無いと思います!
-
ママリ✨
コメントありがとうございます!
汚れてつけおき、が私も気になりました😓
西松屋もユニクロも割と近くにあるので最悪そのときに買い足すかなとも思ってます🤔- 2月3日
ユウ
10着ほどありますが、1歳で好み出てきて特定のものしか着なくなりました😅
つけ置きしたり、親がヘロヘロすぎて洗濯やってられないとパスした日には大変な状況になるので、多少余裕あるほうが「まあいいや」って思えます😊
帰宅が遅いと手抜きしたくなる日出てくるので🫢笑
-
ママリ✨
コメントありがとうございます😊
早い子は選ぶようになりますからね💦
洗濯は夜のうちにスイッチさえ押しておけば、乾燥までしてくれるのでやらないということはないと思います😊
(旦那も回してくれるし、スマホで連携してるので寝室からでもまわせます!)
念の為1・2着多いと良さそうですね!- 2月3日
ママリ✨
コメントありがとうございます😊
園に預けなくて毎日持ち帰りなので、休日分もギリギリで回せそうです!