※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ファッション・コスメ

今日で予定日まで1週間なんですが髪の毛を染めるのってお腹の中にいる…

今日で予定日まで1週間なんですが
髪の毛を染めるのってお腹の中にいる赤ちゃんになにか影響とかあるんですか?🙄💭
産まれる前に染めるか、産まれてから染めるか
迷ってます🤔

コメント

m*chan mama

産まれてからは時間がないと思い
産まれる前に染めました!産院からもオッケーもらったので(*´꒳`*)

• ちぃ

ちぃ

確かに産まれてからだと忙しくなりますもんね🙄🙄🙄
    わかりました☺️👏🏻
    ありがとうございます!💓

• 1月10日
みゆママ

産まれる前に染めればよかったと後悔してます(笑)
産まれてからやと授乳してたら止めてた方がいいですよっていつも行く美容室の担当の方に言われてマジか⤵⤵ってなりました😢

• ちぃ

ちぃ

え〜〜😱
    やっぱり今染めたほうがいいかんじですね!😳😳
    なんかネットとかで調べたときに
    授乳するのに影響がてきなこと書いてあったんですよね…
    あれ嘘かと思ってました😅🖐🏻

• 1月10日
たーmama

さすがに予定日一週間前ではないですが、一ヶ月前ぐらいに染に行きましたし、バッサリ切りました❤👏やはり産んでからはドライアーの時間が短くなってよかつたとおもいます❤👏
美容院の人にゆっておくと配慮してくれますし、良かったです☆彡.。

• ちぃ

ちぃ

髪の毛は短いほうがいいって言いますよね😉
    なるほど🙄!参考になります👏🏻💓💓ありがとうございます!

• 1月10日
オレンジさるぼぼ

私も7ヶ月頃に暗く染めようかと思っていたら、美容室の先生に、絶対安全とは言えないから家族なら染めないと言われ、私も染めてもらえませんでした(^^;;
ずっとお世話になってるところなので、私も家族みたいなものらしいです

今考えれば、産まれてきた子供が何かあった時に髪のせいにしてただろうなーと思うので、染めなくてよかったです
むしろ、妊婦産婦の頃しかこんなツートン頭できないなーと思ってます(^^)

• ちぃ

ちぃ

なんかツートンすぎてもう嫌ーッてなってます😅
    みなさんそれぞれですね😫
    その美容室の先生とてもいい人ですね☺️👏🏻

• 1月10日

予定日3日前に染めましたよ〜😂✨

• ちぃ

ちぃ

もう染めちゃいます!!💪🏻✨

• 1月10日