山元町にあるひらたクリニックって子供の診察もしてくれますか?💦
山元町にあるひらたクリニックって
子供の診察もしてくれますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
yu𓂃◌𓈒𓐍
子供も診てくれるとは思いますが、あまり小児系は詳しくないかと思います💦
診察内容にもよるとは思いますが💦
山元町にあるひらたクリニックって
子供の診察もしてくれますか?💦
yu𓂃◌𓈒𓐍
子供も診てくれるとは思いますが、あまり小児系は詳しくないかと思います💦
診察内容にもよるとは思いますが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科?耳鼻科? 1歳4ヶ月です。 11月末からずーっと体調不良続き 軽い肺炎になってから 熱が上がったり下がったり... なかなかよくならず 熱も鼻水も落ちついた! ってときに インフル2回目と4種の追加の予防接種後…
リンゴ病について教えていただきたいです 年少の息子が、1週間くらい前から乾いた咳をしていて軽い鼻づまりがありました 4日前から目やにがひどくなりました 一昨日痰絡みの咳になり、昨日病院で薬をもらって帰ってき…
未就学児の子供が発熱した場合、すぐに病院へ連れていきますか? 1日様子を見ますか? (家に解熱用の坐薬はあります) いつもすぐに連れて行って色々検査してもらうのですが、陰性だったとしても「発熱後すぐは正しい結果…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
風邪とかではなくて、皮膚科何ですけど
子供がアトピーだったり、ヘルペスによくなったりで💦
引っ越してくる前から通ってた大河原まで通ってるのですが大変で💦