コメント

ゆぅり
たぶんおしるしだと思うので、
ここから1週間いないくらいで陣痛がくるかもですね😃

みたこん
おはようございます!
おしるしだと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私はおしるしが来てすぐに陣痛に繋がったのですが、トイレにそのあと行ってもついたり付いてなかったりすることがありました(*´◒`*)
お腹も全く下がらずでしたが次の日に産めました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨頑張ってください(*˘︶˘*).。.:*
ゆぅり
たぶんおしるしだと思うので、
ここから1週間いないくらいで陣痛がくるかもですね😃
みたこん
おはようございます!
おしるしだと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私はおしるしが来てすぐに陣痛に繋がったのですが、トイレにそのあと行ってもついたり付いてなかったりすることがありました(*´◒`*)
お腹も全く下がらずでしたが次の日に産めました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨頑張ってください(*˘︶˘*).。.:*
「陣痛」に関する質問
陣痛か陣痛じゃないのか、差が分からなく20分に1回程、子宮がきゅーっと押される?痛さがあります(短時間)これは陣痛なのでしょうか?💦 先輩ママ様方教えてください🙇♀️
昨日9:00に検診に行ったら NSTの最初で赤ちゃんの心拍が落ちて 39週だしこのまま入院して促進剤入れようか! となり、そのまま入院😳 10時前から18時まで促進剤入れたけど 陣痛には繋がらず断念。 2時にまたNSTするけど な…
もー臨月入った嫁おるのに よゆーで遊び行くのイライラするんだが!! しかも毎回連絡とれんのやめてもらっていいですか なんかあったときどーするんですか てゆーか連絡取れん時点で どーでもいいて思っとるやん^^ 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クレア
コメントありがとうございます✨
もう朝からドキドキです(*´□`*)♡
恐ろしい陣痛がいつでもきてもいいように覚悟決めてた方がよさそうですね(๑•̀ㅂ•́)✧笑
ゆぅり
たぶんそろそろかと思います😃
あと少しで赤ちゃんに会えますね❤💜❤💜
恐ろしいですが、過ぎるとあっという間に時間が過ぎたなーって思います😃
陣痛の時は呼吸が大切なので、頑張ってくださいね❤
クレア
ありがとうございます(*´□`*)♡
呼吸大切なのですね‼
その時がきたら落ち着いて(いられるのか。笑笑)頑張ります‼
本当にありがとうございましたー(*˘︶˘*).。.:*♡