※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa☺︎
妊活

排卵検査薬で排卵を検査中です。夫は2月6日の夜しかタイミング合わない状況です。皆さん、6日の夜のタイミングは大丈夫でしょうか?

排卵検査薬を使用して妊活されている方に質問です
本日10時半頃排卵検査薬を使用しました(写真添付)
まだ判定線よりは若干薄いですが、そろそろ排卵かな~という感じです。
旦那は単身赴任であり、タイミングを取れても2月6日の夜にしか難しいです😭明日以降の排卵検査薬を見てみないとわからない事はごもっともですが、皆さまは6日の夜のタイミング間に合うと思われますか?😭
皆さんのご意見聞かせて下さい!

コメント

みみみ

私でこの感じだと今日の夜〜明日には強陽性、5日に排卵になりそうな気がします💦

5日まで強要性にならずにキープしてくれると良いのですが…🥺

でも検査薬が絶対ではないし、陰性になってるのに病院で「排卵はこれから」と言われた方もいるようなので、タイミングは取った方が良いと思います😊

• aaa☺︎

aaa☺︎

ご回答ありがとうございます!
    やはり明日、明後日には排卵しそうですよね😭
    6日に旦那が帰ってくるかも排卵次第で決めようと言っていて、、妊活に振り回されています😭泣

• 2月3日
  • みみみ

みみみ

そういうスケジュールなのですね💦
    単身赴任だとスケジュール調整大変ですよね😭
    今日の夜の検査で強陽性じゃなければ可能性あると思います!

• 2月3日
  • aaa☺︎

aaa☺︎

そうなんです😭
    本当大変で年を取るばかりで😨
    また今夜排卵検査薬してみます!ありがとうございます🙏🏻

• 2月3日