コメント
🔰
もうコロナに罹るのも時間の問題だと気にせず行ってます、なんなら県外にも
しかし何かしらに罹ってしまい今嘔吐下痢になってます😂
しほ
もうここまできたら行っても行かなくても変わらないと思います。
幼稚園の方がよっぽどリスクだと思いますよ…
はじめてのママリ🔰
コロナ禍でショッピングモールも外食も気にせず行ってましたが、感染したことありません。
結局感染したのは夫からの家庭内感染でした。
家庭内のような密な接触をしない限りショッピングモールは大丈夫だと思います。
🔰
もうコロナに罹るのも時間の問題だと気にせず行ってます、なんなら県外にも
しかし何かしらに罹ってしまい今嘔吐下痢になってます😂
しほ
もうここまできたら行っても行かなくても変わらないと思います。
幼稚園の方がよっぽどリスクだと思いますよ…
はじめてのママリ🔰
コロナ禍でショッピングモールも外食も気にせず行ってましたが、感染したことありません。
結局感染したのは夫からの家庭内感染でした。
家庭内のような密な接触をしない限りショッピングモールは大丈夫だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます☺︎︎
イオンには行くのですが
駅直結っていうのか気になって…!
でも気にしてわざわざ遠くに買い出しに行く人もいないよなって( i꒳i )
もしかして胃腸炎ですかね😢
最近また増えてきてるらしいです…はやくよくなりますように🙏🏻
🔰
多分そうだと思います😅
人混みに行くとそれだけ何かに罹るリスクは上がりますよね😖
保育園とか幼稚園に行ってるとマスクつけてないですしもう自分の家だけ気にしててもどうしようもないってのもあります😅