※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

ミスドのつよいこグラス、再販売されるかどうか迷っています。元々の価格は500円くらいでしたっけ?

ミスドのつよいこグラス、末っ子にも買い足したくて狙ってるんですが…またミスドから販売ありますかね?
メルカリだと1,000円前後なのですが、これ元々いくらでしたっけ…500円くらいでしたかね?🤔
待つかどうか迷います〜😖

コメント

ベビーラブ

キャラクターついてなくてもいいなら、ニトリにも売ってたと思います!

• あーちゃん

あーちゃん

情報ありがとうございます、調べてみます!☺️

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

Amazonで公式(キャラものじゃない)なら販売してますよ〜
急いでないならいつかミスドで販売あると思うので待ってもいいと思いますし〜

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます、キャラものが喧嘩しないかなーと思いつつ迷ってます。ミスド販売の可能性ありますかね?あるなら待ちます!✨

• 2月3日
アクア

1年に1.2回は発売してる印象ですが…。
我が家も2年位でポケモン、しまじろう、リバイスを買いました。
ドーナツ代+380円位?で買えたかと💧
間違えてたらすみません😖