お仕事 配偶者特別控除の枠について国会で議論されていますが、制度的には2024… 配偶者特別控除の枠について国会で議論されていますが、制度的には2024年度からと書いてありましたが。 130万の壁など、無くなると思いますか? 配偶者控除の枠が引き上がる方が、年末に抑えて働く人が少なくなるし。 どんな働き方も主婦は頑張って働いても時間の上限はあると思うので、税金問題は早くしてほしい! 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 主婦 制度 130万の壁 はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 正直、配偶者控除自体をなくして増税するのでは?と思っています💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 そこですよね💦 扶養という概念もなくなるのかな? 今まで扶養に入ったことはないのですが。 2月3日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこですよね💦
扶養という概念もなくなるのかな?
今まで扶養に入ったことはないのですが。