ファッション・コスメ 白髪が気になるけど美容院が高いし市販品は怖い。皆さんはどうしてる? 高齢になり、白髪がすごく気になるようになってきました😢 1ヶ月するともう気になる感じなのですが、毎回美容院に行くと5000円〜1万円くらいかかりませんか?? 市販のは肌も弱いし失敗しそうで怖くて… みなさんどうされてますか?? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 白髪 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント kiki 白髪を生かしてメッシュぽくするのはどうですか?? 会社の先輩がされててとても素敵でした👌 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 メッシュにして目立たないようにするのお洒落ですよね。 以前、美容師さんに相談してやってもらったのですが、私の髪質が合わないようでメッシュをいれると汚いヤンキーのようになってしまいました💦私には合わないようで🥲 2月3日 退会ユーザー 自分で染めてます! お金もったいないので 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メッシュにして目立たないようにするのお洒落ですよね。
以前、美容師さんに相談してやってもらったのですが、私の髪質が合わないようでメッシュをいれると汚いヤンキーのようになってしまいました💦私には合わないようで🥲