退会ユーザー
嫌です〜異性で友達って何??って思ってしまうので
でも旦那には女友達います😅
はじめてのママリ🔰
頻繁に連絡していたら嫌ですけど、それ以外は特に何とも思いません!私も男友達いるので!
ママリ
別に気にしないです。
私も普通にただの男友達というか幼馴染がいるので、それを疑われたらたまったもんじゃないって思うから、相手にも嫌な思いをさせたくないです。
女友達は普通に女友達としてお付き合いすれば良いと思ってます。
-
ママリ
要は、その夫婦の信頼関係が試されるところですよね。
それを疑ってたら、信頼関係できてないってことですよね。- 2月3日
退会ユーザー
夫は女友達がいないですね😂同級生ならいるけど同窓会とか飲み会で会うくらいでプライベートではないですね〜💦
女友達は嫌ですね。異性と友達になれないと思ってるので…
同級生、仕事の人、同期同僚なら分かりますけどね〜。
きなこ
友達に男も女もないので別に嫌じゃないです👍🏻
何で皆さん性別って言う色眼鏡で見るのか…?
やたらイチャイチャしてたらおかしいし許さないですがサッパリスッキリした付き合いなら性別なんか関係無いと思う派です…
☆☆☆
嫌ですね👋
異性の友達ッてなんか、裏があるんだろうな~て考えちゃいます🙈そうじゃなければ、同級生でしょ?て思います😂
幸い、うちは旦那も同じ考えで、異性の友達を信頼しない人です🙋♀️
なので、旦那は親しい女友達いないし、私も親しい男友達いません!笑
まま
家庭があると知ってて頻繁に誘ってきたり長時間一緒にいようとする人はウザいです。
異性って結局は男と女なので酔った勢いで〜とか、どちらかに好意があっての関係な場合もあるので旦那は信用してても友人は信用ないので嫌です。
その方と何回かお話して信用できる人だなと思えば事前報告さえあれば嫌じゃないかもです🤔
ちなみに、私は異性じゃなくて同性も旦那との時間を奪おうとする奴は嫌です😂
pipi
わかります嫌です😮💨女友達ってなに?笑って感じです😮💨学校の人、職場の人とかなら理解できます!けど女友達はん??ってなりますね、、めんどくさい女です笑
退会ユーザー
私も仲良くさせていただいてるので嫌だなーって思ったことはありません🤔
下心があるとかだったら嫌ですが😢
-
退会ユーザー
仲良く、とはその女友達さんとです!
逆に旦那は嫌なタイプなので、私は男友達とは縁を切ってます。笑笑- 2月3日
ままり
嫌だなって思ったことないです🤔
なんなら普通に女友達と飲みに行ったり結婚式参加したりしてますよ🤔
逆にただの友達じゃない
過去に関係あったとか下心ある方が嫌ですけどね😂
はじめてのママリ🔰
嫌ですかね?
友達に男も女も関係ない派です。
私も男友達たくさんいますし旦那も女友達たくさんいます。
コメント