至急アドバイスなどお知恵下さい!在宅でパソコン作業しようと思いパソコ…
至急アドバイスなどお知恵下さい!!!
在宅でパソコン作業しようと思いパソコン立ち上げたところメーカーのロゴが表示されたあと暗くなりそれを繰り返してます…
買ってまだ半年程なので故障はないと信じたいものの先に進まずなので。。
もう少しで、購入した電気屋さんが開くので電話しますが、その前に自分で直せればと思いここに投稿しました!
何か私ができないでしょうか??
- しい(4歳8ヶ月, 7歳)
至急アドバイスなどお知恵下さい!!!
在宅でパソコン作業しようと思いパソコン立ち上げたところメーカーのロゴが表示されたあと暗くなりそれを繰り返してます…
買ってまだ半年程なので故障はないと信じたいものの先に進まずなので。。
もう少しで、購入した電気屋さんが開くので電話しますが、その前に自分で直せればと思いここに投稿しました!
何か私ができないでしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
年長の娘が友達とシール交換をしました その子と遊ぶのはこの前が2回目だった為、どんな物を持っているかもわからないので事前に本物のボンドロシールや入手が大変、娘が気に入っているものはシール帳から外して出しま…
昨日稽留流産発覚し、来週水曜日に手術なのですが、時間が空くため、自然排出する可能性も説明受けました。説明を受けた時は頭が真っ白で先生の話なんて右耳から左耳に抜けてく。本当にそんな感覚でした。もしかしたら先…
友達が貸したキックボードで 怪我をしてしまいました。 1人がたってて、もう1人が背中押す感じで 遊んでたんですが、転んでしまい1人の子が 顎に擦り傷ができました。 うちの子は貸した身なんですが 菓子折りを持って謝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント