受診時に、お医者さんに「ひどくなったらまた来てね。」と言われた場合…
受診時に、お医者さんに「ひどくなったらまた来てね。」と言われた場合、あんまり変わらない様子の時はまた行きますか?
2日前から喉の痛み、頭痛、腹痛、吐気があり発熱無し。
扁桃腺の腫れ具合から、アデノか溶連菌ぽいから熱がこれから出るかもしれないと言われ小学校も休ませましたが、まだ熱は出ていません。
- ままり(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
受診時に、お医者さんに「ひどくなったらまた来てね。」と言われた場合、あんまり変わらない様子の時はまた行きますか?
2日前から喉の痛み、頭痛、腹痛、吐気があり発熱無し。
扁桃腺の腫れ具合から、アデノか溶連菌ぽいから熱がこれから出るかもしれないと言われ小学校も休ませましたが、まだ熱は出ていません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子の歯についてです。 この歯は欠けていると思いますか?💦 ふと、あれ、こんな形だったっけと気になりました。 とくにぶつけたりしていないのですが… 反対側も同じような形をしています。 そういうものなのかがわ…
幼児のインフルエンザの予防接種って1回目〜2回目の間が6週空いてしまっても問題ないですか?🥺 1回目を10月中旬に打ったんですが2回目の予約が全然取れなくて11月最後の週になりそうで🥺 ネット予約なのでまだ病院には確…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 現在8ヶ月の息子がいます。 4ヶ月検診の際に、首がすわっていないのではないかということから、発達のことで気になることがあれば相談するようにとこども病院を紹介されまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント