コメント
MTBK©️
子どもって爪が薄いし、2枚爪や割れたりしやすいですよね。原因は乾燥だとおもいます。爪をこまめに切るのと、同時にマメにクリームやローションをつけてみると防げるとおもいます
MTBK©️
子どもって爪が薄いし、2枚爪や割れたりしやすいですよね。原因は乾燥だとおもいます。爪をこまめに切るのと、同時にマメにクリームやローションをつけてみると防げるとおもいます
「寝返り」に関する質問
今はまだ寝返りも出来ないので、脱衣所で待っててもらって上の子と私を洗って、下の子を洗うという感じにしてます! 寝返りできる頃には寒くなっていて濡れた体で下の子を連れてくるのが寒くなるので、なるべくなら一緒…
スワドルについて 現在生後66日です。 いつ頃からスワドル卒業しましたか? 最近背中反らせたりうつ伏せになりたがります。 寝返りする日も近そうです。もうスワドル着せない方がいいのでしょうか?
寝かしつけはどうやってされてますか? 寝るまで抱っこして置いておしゃぶりの流れで寝てたのですが、最近2時間経っても寝てくれずひたすら抱っこ😔 8キロ近くあり腕も限界です💭 あと寝返りして戻れなくて泣くので、寝るま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mxhxm
ありがとうございます😖✨