子育て・グッズ 西松屋で買ったフロアマットの上で子供が寝返りし、爪をカリカリして爪… 西松屋で買ったフロアマットの上で 子供が寝返りし、爪をカリカリして 爪が割れてしまします。 爪をこまめに切っても切っても同じような感じになります😭💭 しょうがないのでしょうか?! 対策とかなにかありますか?? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 1 寝返り 西松屋 mxhxm(8歳) コメント MTBK©️ 子どもって爪が薄いし、2枚爪や割れたりしやすいですよね。原因は乾燥だとおもいます。爪をこまめに切るのと、同時にマメにクリームやローションをつけてみると防げるとおもいます 1月11日 mxhxm ありがとうございます😖✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mxhxm
ありがとうございます😖✨