コメント

なな
イオンの赤ちゃん広場や、デパートのキッズスペースで遊ばせてます⭐️広い場所の方が赤ちゃんも喜びますよね😊
やっぱり程よく疲れさせた方が寝付きはいいように感じます。外出しない日は家で目一杯遊んで疲れさせてます!
なな
イオンの赤ちゃん広場や、デパートのキッズスペースで遊ばせてます⭐️広い場所の方が赤ちゃんも喜びますよね😊
やっぱり程よく疲れさせた方が寝付きはいいように感じます。外出しない日は家で目一杯遊んで疲れさせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2〜3ヶ月くらいの子って、腕や足はスッキリしていてもお腹がポンポンに張っているのは普通ですか?🤔 もうすぐ1歳3ヶ月になる息子が基本細身体型なのですが、お腹だけはずっとポンポンで… 他の子のお腹って見る機会が…
離乳食の予定について 次男が離乳食もう始まる時期でゴールデンウィーク明けの月曜日からと思っていたけれど、毎週月曜日9:45~11:15まで上の子の発達支援広場が…💦 本当は10:00くらいにあげるのがいいかもだけど、それは絶…
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
キッズスペース利用されてるんですね!
まだ行ったことなくて、、
ちなみにお子さんがどれくらいの時に利用し始めましたか?
やっぱり疲れたほうがよく寝てくれるんですね☺️
なな
ずり這いやハイハイ出来るようになってからなので、7ヶ月頃でした☺️
ちなみにキッズスペースとは言っても、遊具?とかはないような場所です⭐️0歳児でも遊べるようなおもちゃや積み木があったり!買い物の休憩がてらよく利用しています。
さや☆たん
そうなんですね!
うちの息子もそろそろ行ってみようと思います😊
遊具がないスペースだと広くて遊びやすいですよね☺️
なな
他のお子さんもいますし、良い刺激になるといいですね✨😊
さや☆たん
そうですね!
ありがとうございます♡