コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!!!!
本人からすれば「単純に気になっただけ」かもしれませんが、言われるこっちは嫌味に感じてしまいますし、小言のようにも思います!!
早朝から眠い中頑張っていらっしゃる分、余計にイライラしてしまいますよね🥲
お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!!!!
本人からすれば「単純に気になっただけ」かもしれませんが、言われるこっちは嫌味に感じてしまいますし、小言のようにも思います!!
早朝から眠い中頑張っていらっしゃる分、余計にイライラしてしまいますよね🥲
お疲れ様です😭
「息子」に関する質問
小学校が始まった息子、夜21時に寝るのに7時に起きられません💧 小さい頃は大人より早く起きてたんですが… 疲れてるんでしょうか💧 帰ってきて昼寝したらいいと思うんですが、ゲームしたくて昼寝はしないと言います😓
背が低くて得することってなんでしょう? 特に男の子の場合でお願いします。 息子に聞かれたんですが、私は背が高い女と対局の存在なのでまったくわかりません。 競馬の騎手になれる、子ども服が着られるから被服代が安…
小2の息子です。学校でのことでモヤモヤとしたことがあり、登校させていただきます。 学校で水筒飲んでる時に強く押しのけられ、飲み口が前歯の歯茎に当たり歯茎が内出血してしまい学校から連絡がありました。 上の前歯で…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます😭
もーほんとイライラしてしまいました😮💨