コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!!!!
本人からすれば「単純に気になっただけ」かもしれませんが、言われるこっちは嫌味に感じてしまいますし、小言のようにも思います!!
早朝から眠い中頑張っていらっしゃる分、余計にイライラしてしまいますよね🥲
お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!!!!
本人からすれば「単純に気になっただけ」かもしれませんが、言われるこっちは嫌味に感じてしまいますし、小言のようにも思います!!
早朝から眠い中頑張っていらっしゃる分、余計にイライラしてしまいますよね🥲
お疲れ様です😭
「旦那」に関する質問
旦那が嫌いにますますなってきました。 子供が4月から幼稚園に入り新生活が始まりしました。 私と子供は我ながら検討している、、、と思っていますが 旦那は私から見ると相変わらずですが 自己評価だけは高く。 自分では…
ママ友が遊びに来る時って、麦茶パックで作った?麦茶出しちゃダメなんですかね?💦😣 私は気にしないタイプなのですが、旦那に言ったら遊びに来てもらうのに麦茶パックの麦茶はありえない!人によっては嫌な人もいるから…
旦那がとある物を売ってる会社で働いてるのですが、義母の知り合いが購入したいから紹介してほしいと言って買いに来ました。 知り合いだから一般で買うより値引きしているのですが、思っていたより値引き額が低かったみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます😭
もーほんとイライラしてしまいました😮💨