※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那の知り合いが米を頼んで毎月買っているが、自分のタイミングで買いたいと断ったが聞き入れられず、結局米がなくて困っている。肉じゃがとパスタで代用することになった。

旦那の知り合い(スナックのママ)が米30キロを二つ頼んでて毎回使い切らないからと一つ購入してと言われて毎月買っていて
取りに行く時間がなかなかなく自分のタイミングで買いたいから断ったら?と言うんですが付き合いだからの一点張りでやめてもらえず💧
結局夜勤が重なって取りにいけなかったりでもう米がないんですが昨日肉じゃが作っちゃって😩
チンの米もなくて、あるのはパスタのみ。パスタと肉じゃがでもいいですかねー😩

コメント

もな💅🏻

レンチンのごはん買いますコンビニで😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、そうしました😂

• 2月3日
ママリ

いいんじゃないですかー😂こういうことになるから、そっちのは断ってこちらで好きなタイミングで買わせてくれーーーって言っちゃいます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、本当それです😭

• 2月3日