咲や
小学生の総復習ワークを買ってきてやらせてみてはいかがでしょう?
中学生で勉強が苦手な子は九九や分数でつまづいていることもありますよ
小学生の内容が問題なければ、進研ゼミでもポピーでも問題ないかと思います
ままり
私は個人指導塾の方がいいと思います💡
今まで通信系やってないならできない気がします💦
はじめてのママリ🔰
通信は本人のやる気ないと続かないかもです💦塾か家庭教師がいいと思います。
咲や
小学生の総復習ワークを買ってきてやらせてみてはいかがでしょう?
中学生で勉強が苦手な子は九九や分数でつまづいていることもありますよ
小学生の内容が問題なければ、進研ゼミでもポピーでも問題ないかと思います
ままり
私は個人指導塾の方がいいと思います💡
今まで通信系やってないならできない気がします💦
はじめてのママリ🔰
通信は本人のやる気ないと続かないかもです💦塾か家庭教師がいいと思います。
「男」に関する質問
6年女児、6年男児、3年男児、4歳女児、2歳男児 どこ連れて行きますか? 姉の子を預かっていて2人から一気に5人に子どもが増えました。 お金かけたくないです。 車あります。 仕方ないのでアンデルセン公園に行こうかと…
私の夫、海外で働いていて今は3ヶ月に1回くらい帰って きて1週間ないくらい日本にいるんだけど その1週間のうちに毎回飲みに誘ってくる友達がいて 子供がいないならいーよ!行ってきてって言えるんだけど 子供いてしかも1…
公園に3年長男が忘れてきた上着について 昨日公園で遊んで帰ってきた長男、今朝になり上着を忘れたと言い見に行ったのですが見当たりませんでした。可能性としてはどこにあると思いますか…? 公園に隣接してる交番に届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント