おでんくん
うちの子は2人ともしたことないですね😳💦
生あくびって酸素不足のときにするとかいうし、あんまり続くなら病院に相談してもいいのかなと個人的には思います🤔💦
はじめてのママリ
連続というのがどれくらいかわかりませんが普通はそんなにしないと思います。嘘っぽい欠伸をできるほどではないと思います。
おでんくん
うちの子は2人ともしたことないですね😳💦
生あくびって酸素不足のときにするとかいうし、あんまり続くなら病院に相談してもいいのかなと個人的には思います🤔💦
はじめてのママリ
連続というのがどれくらいかわかりませんが普通はそんなにしないと思います。嘘っぽい欠伸をできるほどではないと思います。
「0歳」に関する質問
旦那の都合で、家族も友達もいない場所に3年ほど前に転勤になり、今2歳と0歳の子供を育ててます。 約3年ほどこの地で暮らし、来年度から旦那は自分の地元に帰りたいといって、転職活動をしています。私も自分の地元に帰…
女の子の産み分けについて 初めて質問させてもらうので、不手際ありましたら申し訳ありません。 関西に住んでいるものです。どうしても女の子がほしく着床前診断での生み分けかパーコール法での生み分けを検討しています…
0歳の子と大人用ベッドで添い寝してる方いますか? 6ヶ月なのですが、夜泣きが酷くて今日試しに添い寝で寝てみたいと思っています。 大人用のベッドはマットレスが柔らかいので赤ちゃんが寝るところには赤ちゃん用のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント