産婦人科・小児科 普段36.6度ぐらいが平熱です。予防接種を1日にして昼ぐらいから今日の朝… 普段36.6度ぐらいが平熱です。 予防接種を1日にして昼ぐらいから今日の朝も37度でした。 ミルクもいつもより30ぐらい少ないです。 機嫌はいいのですが、この場合医者いかず様子みた方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 すず(2歳10ヶ月) コメント COCOA 自分だったら様子見しますね。 2月3日 すず 💩も昨日4回して今日の朝もすっごい少量ですがだしてます、、 下痢とかではないのですが、、 2月3日 COCOA 心配なら予防接種した病院に一度相談してみてはどうでしょう。 2月3日 すず もう一度熱測ったら平熱まで下がりました! 今日一日様子みてだめなら明日医者いこうかと思います! ありがとうございました!✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
💩も昨日4回して今日の朝もすっごい少量ですがだしてます、、
下痢とかではないのですが、、
COCOA
心配なら予防接種した病院に一度相談してみてはどうでしょう。
すず
もう一度熱測ったら平熱まで下がりました!
今日一日様子みてだめなら明日医者いこうかと思います!
ありがとうございました!✨