妊娠・出産 37週以降の検診で、自分では自覚症状ないけどNSTなどで、定期的な張りが… こんにちは!またまたお世話になります、、。 37週以降の検診で、自分では自覚症状ないけど NSTなどで、定期的な張りがあり、子宮口も柔らかく開いてきている、、って感じで、そのまま入院しましょう!っとなった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 症状 検診 NST むーちゅん(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も全く同じ感じで自覚はありませんが定期的に振り切る程の強い張りが来て、赤ちゃんも下がり子宮口も1センチ開いてると言われましたが特に入院などにはならなかったですよ^ ^♡ 1月10日 むーちゅん やっぱり、張りと痛みの両方が一緒に来ないと意味ないのですかね? ドキドキですね♫ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちゅん
やっぱり、張りと痛みの両方が一緒に来ないと意味ないのですかね?
ドキドキですね♫