ファッション・コスメ シミ、そばかすについて。そばかす除去したいのですが、皮膚科でいいん… シミ、そばかすについて。 そばかす除去したいのですが、 皮膚科でいいんですかね?🤔 それとも美容外科? 調べると美容系に行くとレーザーやら なんやらで数万円すると書いてて ビビってます。笑笑 実際、除去した方いませんか😭 詳しく聞きたい。。。 嫌で嫌で仕方なく、のけたくてたまらない。 でもあんまりお金はかけたくない、笑 化粧しても綺麗には消せないし。 どうにかならないかなぁ。 ケシミンは薄くなったのですが しばらくすると元に戻りました。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り お金 美容 化粧 aaa(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント