はじめてのママリ🔰
BRUNO使ってます!
他は使ったことないので比較はわかりませんが、今のところ刃こぼれもないし、使いやすいし洗うのも苦じゃなく重宝してます😆🙌
はじめてのママリ🔰
BRUNO使ってます!
他は使ったことないので比較はわかりませんが、今のところ刃こぼれもないし、使いやすいし洗うのも苦じゃなく重宝してます😆🙌
「家事・料理」に関する質問
毛布はどのくらいのペースで洗ってますか?? 今まで子どもが漏らすので毎日のように洗っていたのですが、最近漏らすことが減ってきて、たぶん1ヶ月以上洗っていません🤔 私はズボラなので子どもが漏らしたり猫が吐いた…
1週間食費を1万でやりくりしてみようかと 悩んでます。(お米代は抜きます。) ちなみに4人家族です🤣 今までどんぶり勘定で計算せず買っては 冷蔵庫らに放置されたままのものがあったり…と ありました💦 1週間1万でやれま…
産後家事とかどうしてましたか? 旦那が育休で家事はしてくれますがどうも料理が苦手なようで栄養バランスのいい食事とはいかなく🤣 レトルトに頼るしかないですかね、、?私が作ればいいんですけどなかなか体が思うように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント