コメント

ちょこ
未来ケア整骨院に今通っています。
今まで通った整骨院の中で、未来ケア整骨院はぜひお勧めしたいです😊
お勧めの理由
・施術中子どもをキッズスペースで見てくれる
・先生が筋肉ヲタクなので、理論的な施術をしてくれる
・月5000円で骨盤矯正受け放題(整骨保険診療代は別にかかります。)
ちょこ
未来ケア整骨院に今通っています。
今まで通った整骨院の中で、未来ケア整骨院はぜひお勧めしたいです😊
お勧めの理由
・施術中子どもをキッズスペースで見てくれる
・先生が筋肉ヲタクなので、理論的な施術をしてくれる
・月5000円で骨盤矯正受け放題(整骨保険診療代は別にかかります。)
「サプリ・健康」に関する質問
左手足が3日ほど前から痺れています。 首、肩凝り、姿勢の悪さは自覚しています💦 整形に受診しようと思ったんですが脳も怖いので脳外に受診しようかと‥😭 首の痛みから頭痛が起きたりするんですが伝えればレントゲンも撮…
水いぼを取る処置した時、診断から処置まで期間が空いたって方いますか??どれくらい期間あきましたか? 今日皮膚科で水いぼといわれ、再来週に水いぼを取る予約をして帰りました。 ですがその日は学校の健康診断で心電…
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
na
他の方の質問でも出てるの見てすごく気になっていました😊
理由も納得なので行ってみようと思います💕
ありがとうございます🙇♀️