妊活 排卵はまだだと思いますか?生理周期は平均で33日で前回は31日で生理が来… 排卵はまだだと思いますか? 生理周期は平均で33日で前回は31日で生理が来ました。 28日に体温が下がって恥骨付近がムズムズするような感覚がありましたがその後高温期に入ってないように思います💦 基礎体温測り始めで2層になっているかも分からないし、こんなにガタガタで大丈夫なのか心配です😣 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 夫 生理周期 高温期 2児mämä🕊(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵はまだだと思います🥺 2月3日 2児mämä🕊 ありがとうございます!!! 28日に排卵してたらタイミング逃してしまったなーと思ったのでまだ今月希望ありますよね🥹 2月3日 退会ユーザー あると思います🥺❤️ 体に気をつけてください🥺💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mämä🕊
ありがとうございます!!!
28日に排卵してたらタイミング逃してしまったなーと思ったのでまだ今月希望ありますよね🥹
退会ユーザー
あると思います🥺❤️
体に気をつけてください🥺💕